Praxisnahe Hilfe geboten. - (:unkn) unknown (K21 media AG, 2003)
Die gezielte Anschaffung und Einführung eines Geoinformationssystems (GIS) überfordert so manchen komunalen Planer. Den Einstieg erleichtert jetzt ein neuer Praxis-Leitfaden. difu
Keywords: Information; Informationssystem; Kommunalplanung; Leitfaden; Geoinformationssystem