Grünplanung für die Stadt Bern. - Trillitzsch, Falk (My University, 1975)
Bericht stellt den Nutzungszonenplan der Stadt Bern vor, durch den eine großzügige, funktionell sinnvolle Grünkonzeption für den Raum Bern durchgesetzt werden konnte.
Keywords: Grünordnung; Grünfläche; Naturschutz; Grünplanung; Landschaftsplanung; Bauplanungsrecht; Stadtgeographie