Digitale Grenzen überwinden mit dem Once-Only-Prinzip. - Wimmer, Maria A.; Haag, Sebastian (Springer Gabler, 2018)
Durch das Once-Only-Prinzip soll der grenzüberschreitende Datenaustausch erleichtert, die Transparenz erhöht und verbesserte Serviceangebote für EU-Bürger und Unternehmen ermöglicht werden. Wie diese digitale Zukunft aussehen kann.
Keywords: Verwaltung; Datenaustausch; Grenzüberschreitend; Dienstleistung; Zukunft