Schadgasfrei - Utopie oder erreichbares Ziel? - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Die Heiztechnik ist mittlerweile so ausgereift, daß weitere Verbesserungen des Wirkungsgrades kaum noch möglich erscheinen. Priorität bei der Entwicklung neuer Verbrennungstechniken hat daher heute die Reduzierung der Schadstoffe im Abgas. (-z-)
Keywords: Heizungstechnik; Brenner; Gasbrenner; Umweltschutz; Optimierung; Temperatur; Schadstoffreduktion; Verbrennungstemperatur; Vorgang; Strahlungsbrenner