Bevölkerungsschätzung für Marburg bis 1990. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Vorausschätzung für Marburg geht von den Annahmen der 5. koordinierten Bevölkerungsvorausschätzung für die Bundesrepublik Deutschland und den Annahmen der daraus abgeleiteten Vorausschätzung für das Land Hessen bis 1990 über das Geburten- und Sterbeverhalten aus. Wanderungsbewegungen wurden nicht berücksichtigt. Die Vorausschätzung für Marburg wurde sowohl mit als auch ohne den Studentenanteil berechnet. gk/difu
Keywords: Bevölkerungsprognose; Demographie; Stadtentwicklungsplanung