Stiefkind Schulsport. Die Stellung des Sportunterrichts im Fächerkanon der Schule. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die im Protokoll enthaltenen Referate u. Arbeitsgruppenergebnisse behandeln kritisch das Phänomen Schulsport unter seinen spezifisch deutsch/geschichtlichen bzw. pädagogisch/politischen u. medizinischen Aspekten. Daneben werden in zusätzlichen Beiträgen Fakten u. Stellungnahmen von verschiedenen Seiten zusammengetragen. Das Resümee der Tagung ist enthalten in einer abschließenden Resolution, die darauf von politischer Seite erfolgten Reaktionen sind im Anhang abgedruckt.
Keywords: Schulsport; Schule; Bildungswesen; Pädagogik; Medizin; Politik