Spielplatzplan. Stadt Reutlingen 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Plan, der auf 10 Jahre angelegt ist und eine ausgewogene Versorgung mit öffentlichen Spielplätzen im gesamten Stadtgebiet anstrebt, enthält nach einer einführenden Erläuterung der pädagogischen Bedeutung der Gestaltung von Kinderspielplätzen und einigen Hinweisen auf die Richtdaten der Olympischen Gesellschaft und auf die Gesetzgebung eine Bestandsaufnahme der vorhandenen Plätze, die Spielplatzbezirke, die Planungsrichtlinien und -vorschläge, die Dringlichkeitsstufen sowie einen überschlägigen Investitionsbedarf.
Keywords: Kinderspielplatz; Spielplatzplan; Stadtentwicklungsplanung