Die großen Städte. - Engels, Friedrich (My University, 1974)
Auszug aus "Die Lage der arbeitenden Klasse in England''. Beschreibung der scharfen Trennung der sozialen Klassen in den Großstädten Englands aus der frühindustriellen Zeit.
Keywords: Stadtsoziologie; Urbanität; Soziologie