Stadt ist Region. Über räumliche Vernetzung, Kooperation und neue Aktionsräume. Koopstadt. - Reuther, Iris (My University, 2013)
Beschrieben wird das Pilotprojekt zur Nationalen Stadtentwicklungspolitik der Städte Bremen, Leipzig und Nürnberg "Koopstadt".
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Regionalplanung; Stadtregion; Stadt; Region; Kooperation; Kommunale Zusammenarbeit; Regionale Zusammenarbeit