Neues auf dem Fahrzeugmarkt. - Müller, Christoph (Deutscher Verkehrs-Verlag, 2005)
Die Situation für die Fahrzeughersteller, sei es für die Straße oder für die Schiene, ist deutlich schwieriger geworden. Im Zeichen knappen Geldes werden bei Ausschreibungen durchaus auch schon Gebrauchtfahrzeuge zugelassen. Der Beitrag gibt einen kompakten Überblick, wie sich der Sektor der Fahrzeuge in jüngster Zeit entwickelt hat. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Verkehrstechnik; Schienenverkehr; Straßenbahn; Stadtbahn; Bus; U-Bahn; Straßenverkehr; Kraftfahrzeugindustrie; Verkehrsunternehmen; Kraftfahrzeugmarkt; Schienenfahrzeug; Metro