Man and his urban environment (Der Mensch und seine städtische Umwelt). - Michelson, W. (My University, 1976)
Dieser Text demonstriert, anhand von Beispielen aus der aktuellen Forschung, wie sozialwissenschaftliche Begriffe - Lebensstil, Lebenszyklus, Status, Werte, Pathologie - mit der physischen Umwelt in Beziehung stehen.
Keywords: Stadtumwelt; Stadtsoziologie; Soziologie