Jugendsozialarbeit in Ostdeutschland. - Bech, Clemens (Reinhardt, 2009)
Dieser Beitrag handelt von aktuellen Tendenzen in den Lebenslagen Jugendlicher, den Rahmenbedingungen der Angebote und der Weiterentwicklung der Leistungen aus Sicht der Katholischen Jugendsozialarbeit.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Gesellschaftsordnung; Lebensbedingungen; Ländlicher Raum; Arbeitslosigkeit; Armut; Sozialwandel; Jugendlicher; Transformationsprozess; Jugendsozialarbeit; Demographische Entwicklung