Energieeffizienz in Gebäuden. Jahrbuch 2016. - (:unkn) unknown (VME, Verl. u. Medienservice Energie, 2016)
Standpunkte, Konzepte und Projekte aus Politik und Praxis bilden auch in 2016 die Schwerpunkte des Jahrbuchs, das sich zum Standardwerk der Wohnungs- und Immobilienwirtschaft in Deutschland entwickelt hat. Die Energiewende war lange Zeit ausschließlich eine Stromwende. Nun aber rückt das Themenfeld "Gebäude" immer stärker in den Fokus der politischen wie öffentlichen Diskussion.
Keywords: Energie; Gebäude; Effektivität; Wohnungswirtschaft; Immobilienwirtschaft; Energiewende