Bericht über organisatorische Bauplanung für einen Verwaltungsneubau der Stadt Bocholt. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Der Bericht gibt Empfehlungen über Größe, Struktur und Ausstattung eines Verwaltungsneubaus, einschließlich entsprechender Kostenaufstellungen. Ausgangspunkt der Empfehlungen ist eine Flächenbedarfsermittlung, auf deren Grundlage Aussagen zur Flächenverteilung, zur technischen und Arbeitsplatzausstattung und über eine Betriebskostenrechnung gemacht werden. Ein Bauentwurf schließt den Bericht ab.
Keywords: Bauplanung; Verwaltungsbau; Verwaltungsorganisation; Bauwesen; Architektur; Planung; Verwaltung