Zur Finanzierung des kommunalen Wohnungsbaus. - Maisel, Otto (My University, 1995)
Rund 220000 der Wiener Wohnungen stehen im Eigentum der Stadt, weitere 10000 hat sie allein 1994 gefördert. Das kostet sehr viel Geld. Nun ist Wien auf der Suche nach neuen Modellen für die Finanzierung und Förderung des kommunalen Wohnungsbaus.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungspolitik; Wohnungsbaufinanzierung; Finanzierung; Wohnungsbauförderung; Förderungspolitik; Kommunaler Wohnungsbau; Kommunale Wohnungspolitik