Die Kölner Möbelmesse 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der innenarchitektonische Report befaßt sich mit den Ergebnissen der Kölner Möbelmesse 1978. Dabei steht der Gegensatz zwischen dem skandinavischen und italienischen Design im Vordergrund. Nach dem Abklingen der ,,Autowelle'' wird eine ,,Möbelwelle'' in den 80er Jahren prognostiziert. Abschließend werden verschiedene Trends und Marktanalysen für Schrankwände, Bäder, Kinderzimmer und Wohnzimmer geliefert. Die Haltbarkeit oder Kurzlebigkeit auf dem Möbelsektor stellt für den Marktumsatz einen entscheidenden Faktor dar.
Keywords: Holzindustrie; Messe; Markt; Möbelmesse