Lärmbekämpfung im Bereich der Deutschen Reichsbahn. - Lange, Eberhard (My University, 1990)
Es wird auf die Spezifik des Eisenbahnlärms, seine Entstehung und Minderung eingegangen, insbesondere auf die Immissionssenkung im Kommunalbereich mit ihren technischen Möglichkeiten. (-y-)
Keywords: Lärmschutz; Lärmbekämpfung; Verkehrslärm; Eisenbahn; Schienenverkehr; Lärmemission