Bieterstrategien im Vergaberecht. Wie erhalte ich öffentliche Aufträge? Wie funktioniert die Vergabe öffentlicher Aufträge? - Ferber, Thomas (Bundesanzeiger, 2015)
Das Buch stellt verschiedene Bieterstrategien vor, um durch Beispiele und Tipps zur richtigen eigenen Strategie zu finden. Dadurch soll ein schneller und einfacher Direkteinstieg in den Wettbewerb um öffentliche Aufträge ermöglicht und die Erfolgsquote bei öffentlichen Ausschreibungen verbessert werden. Der Praxisratgeber zeigt dabei, wie man zielsicher Ausschreibungsunterlagen findet und analysiert, formale Fehler in Ausschreibungen vermeidet und durch die richtige Strategie seine eigene Position stärkt. Checklisten rund um das Thema erfolgreiche Angebotserstellung runden den Praxisratgeber ab.
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Vergabeverfahren; Wettbewerb; Ausschreibung; Vergaberecht; Vergabeordnung; Öffentlicher Auftrag