Regional planning in Finland - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Finnland ist insgesamt in zwanzig Regionalplanungszonen (regional planning areas) eingeteilt. Das Heft gibt einen Überblick über diese Zonen und erläutert die Funktion und Rolle der Regionalplanung. Dargestellt wird das finnische Regionalplanungssystem und seine politische und administrative Organisation sowie Umfang und Modalitäten seiner Finanzierung. sch/difu
Keywords: Planungsgebiet; Regionalplanung; Finanzierung; Haushaltswesen; Verwaltungsorganisation