Behördenaufbau in Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Heft beinhaltet den Behördenaufbau im Bundesland Nordrhein-Westfalen in der Gesamtheit. Der Behördenaufbau wird in Schaubildern systematisch entwickelt und dargestellt sowie ausführlich erläutert. Die Einzeldarstellungen folgen der Ressortgliederung mit den entsprechenden Ober- und Unterbehörden etc.. Dazu werden jeweils die inneren Organisationsschemata geliefert. Vorangestellt sind theoretische Grundlagen. mas/difu
Keywords: Behörde; Verwaltung; Verwaltungsorganisation