Fortschreibung Plan Freizeithilfen. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Dieser Band ist eine Fortschreibung des "Plans Freizeithilfen" der Stadt Offenburg von 1979. Die Fortschreibung war dabei in folgenden Punkten erforderlich: Entwicklung und Perspektiven der Jugendverbandsarbeit in den städtischen Freizeiteinrichtungen seit Inkrafttreten des Freizeithilfeplanes; Situation und Folgen der Jugendarbeit in den eingegliederten Gemeinden und im Stadtteil Uffhofen; Erfahrungen und Perspektiven in der Jugendarbeit mit schwervermittelbaren - arbeitslosen Jugendlichen und ausländischen Jugendlichen; Vorschläge und Möglichkeiten zur Weiterentwicklung der Freizeithilfeplanung. st/difu
Keywords: Freizeitplanung; Freizeithilfe; Jugendarbeit; Freizeiteinrichtung; Stadtplanung/Städtebau; Freizeit