Rahmenbedingungen für die Erstellung und Verwaltung öffentlich geförderter Mietwohnungen. - Seuss, Hanns (My University, 1983)
Öffentlich geförderte Mietwohnungen werden im Grunde nach den gleichen betriebswirtschaftlichen Prinzipien verwaltet wie frei finanzierte Mietwohnungen. Es folgen Begriffsdefinitionen von öffentlich geförderter Wohnung, öffentlichen Mitteln, Mietwohnung, öffentlich geförderter Mietwohnung, deren Steuerbegünstigungen und Gebührenbefreiungen. Dem stehen die steuerbegünstigten Mietwohnungen gegenüber. Es wird ein Aufriss der praktischen Bedeutung und Entwicklung der öffentlich geförderten Mietwohnungen in der Bundesrepublik Deutschland gegeben. hg
Keywords: Recht; Wohnung; Mietwohnung; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnbevölkerung; Wohnungsbaugesetz; Wohnungssubvention; Wohnungsverwaltung; Mietwohnung