Henndorf am Wallersee, Gemeindekennziffer ÖStZ 50317, Gemeindestrukturdaten. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Strukturdatensammlung enthält Angaben über die Bereiche Topografie, Bevölkerung, Siedlung, Wirtschaft, Infrastruktur; Kultur, Politik und Verwaltung für eine Gemeinde in der Nähe Salzburgs.
Keywords: Gemeindestrukturanalyse; Strukturdaten; Bevölkerungsentwicklung; Ortsgeschichte; Infrastrukturausstattung; Regionalplanung