Wegweiser zur fahrradfreundlichen Stadt. Erkenntnisse und Erfahrungen aus dem Modellvorhaben "Fahrradfreundliche Stadt". - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Broschüre stellt die in einem Modellvorhaben gewonnenen Erfahrungen zur kommunalen Fahrradverkehrsförderung vor. Angesprochen werden in erster Linie kommunale Planungs- und Entscheidungsträger. Wichtiger Bestandteil sind die Empfehlungen zur Erarbeitung eines kommunalen "Fahrradförderungsprogrammes" einschließlich der damit verbundenen verwaltungs- und haushaltsplanerischen Voraussetzungen. Berücksichtigung finden ebenfalls die Maßnahmen der örtlichen Fahrradförderung und Öffentlichkeitsarbeit, der Fahrradverkehrsinfrastruktur und eines Umweltverbundes "Fahrrad-, Fußgängerverkehr, öffentlicher Personennahverkehr". kä/difu
Keywords: Fahrradverkehr; Fahrradförderung; Förderungsprogramm; Fahrradweg; Verkehrsplanung; Individualverkehr; Verkehr; Personenverkehr