Verzeichnis Deutscher Jugendbehörden 1995/96. 6. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Es enthält gegliedert nach allen Bundesländern, die Namen, Tel- und Faxnummern der Stadt- und Kreisjugendämter. Außerdem wurde in das Verzeichnis von jedem Bundesland eine Übersichtskarte mit den Kreisgrenzen aufgenommen. Ferner wurden die Anschriften der Obersten Landesjugendbehörden, der Landesjugendämter, anderer Organisationen und die Anschriften der zentralen Adoptionsvermittlungsstellen mit abgedruckt.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Jugendbehörde; Jugendamt; Verzeichnis