Cambridgeshire Structure Plan. Supplement to Report of Survey. - Purdy, I. M. (My University, 1979)
Der Ergänzungsbericht zu dem 1976 erstellten Report berücksichtigt in der Zwischenzeit eingetretene Veränderungen in der Entwicklung von Beschäftigung, Verkehr, Wohnungswesen und Bevölkerung. Auf der Basis der neuen Daten werden alternative Entwicklungsstrategien für die Region diskutiert und Prognosen für 1991 vorgelegt. gk/difu
Keywords: Strukturplanung; Regionalplan; Beschäftigung; Wohnungswesen; Bevölkerung