Grundlagenuntersuchung zur Integration des Fern- und Stadtbahnknotens in die Bonner City. T. 2, Bevölkerung und Wohnen. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der Bericht enthält zwei Grundthemen. Einmal werden allgemeine Aussagen über die Situation und Entwicklung von Bevölkerung und Wohnen gemacht; gleichzeitig dienen die Voruntersuchungen dem Zweck, zu möglichst genauen Aussagen über die räumlichen und funktionellen Erweiterungsmöglichkeiten der City und zu einem Programmvorschlag für das Plangebiet des Fern- und Stadtbahnknotens am Bonner Hauptbahnhof zu kommen. Der Untersuchung der Wohnungssituation und des Wohnungsbedarfs vorangestellt ist eine Analyse der demographischen Struktur und ihrer Veränderungstendenzen.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Wohnungsbestand; Wohnungsbau; Demographie; Stadtsoziologie; Wohnungswesen; Planung