Stadtverkehrsplanung Band 3. Entwurf, Bemessung und Betrieb. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (Springer Vieweg, 2021)
Der dritte Band des dreibändigen Fachbuchs beschreibt Bemessung, Entwurf und Gestaltung sowie Betrieb der städtischen Verkehrsinfrastruktur. Gegenstand sind die Netzplanung, Anlagen des motorisierten Individualverkehrs, der öffentliche Personennahverkehr, die Nahmobilität, die Verkehrssicherheit sowie Verkehrsmanagement und Lichtsignalsteuerung.
Keywords: Stadtverkehrsplanung; Verkehrsinfrastruktur; Netzplanung; Verkehrsanlage; Individualverkehr; ÖPNV; Nahmobilität; Verkehrssicherheit; Verkehrsmanagement; Lichtsignalsteuerung