Die Wohnraumversorgung in der Bundesrepublik - Mehr als 26 qm Wohnfläche pro Person. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In dem Artikel werden die Ergebnisse einer 1Prozent-Wohnungsstichprobe vom April 1972 bezüglich des Kriteriums Fläche der Wohnungen wiedergegeben. Die Ergebnisse sind differenziert nach Mietwohnungen, Eigentumswohnungen, Fläche pro Person, Haushaltsgröße und Fläche der Wohnung u.a.m.
Keywords: Wohnungsmarkt; Erhebung; Wohnungsversorgung; Wohnungsstatistik; Wohnungswesen; Wirtschaftsplanung; Bauwesen; Wirtschaft