Industrie- und Strukturpolitik für den Standort Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Die Informationsbroschüre enthält vier Reden des nordrhein-westfälischen Ministers für Wirtschaft, Mittelstand und Technologie aus dem Jahre 1993 zur Standortpolitik, zur Außenwirtschaft, zur Technologiepolitik und zur Energiepolitik und die (sehr ausführlichen) Leitlinien einer zukunftsorientierten Wirtschafts- und Strukturpolitik für Nordrhein-Westfalen. Diese verstehen sich als ein erster Entwurf einer konsistenten Zusammenfassung dessen, welche zukunftsweisenden Entwicklungspotentiale Nordrhein-Westfalen bietet, und was veranlaßt werden muß, um sie zu realisieren. goj/difu
Keywords: Regionale Wirtschaftspolitik; Strukturpolitik; Standortpolitik; Außenwirtschaft; Technologiepolitik; Energiepolitik; Strukturwandel; Wirtschaftsentwicklung; Regionalwirtschaft; Industriepolitik; Leitlinie