Jugendinitiativen und Jugendclubs. - Rosenwald, Walter (My University, 1976)
Der vorliegende Bericht enthält eine Darstellung der Entwicklung von Jugendinitiativen und Jugendclubs in den letzten Jahren im Land Hessen. Vorgestellt werden das Förderungsprogramm des Landes, die Richtlinien der Jugendpflege sowie die Vergabe der Landesmittel für Jugendinitiativen und -zentren im Zeitraum 1974 bis 1975. Der Bericht informiert zusätzlich über die in Hessen bestehenden Jugendinitiativen, über ihre Zusammensetzung und ihre Organisationsformen.
Keywords: Jugendinitiative; Jugendpflege; Richtlinie; Sozialwesen; Freizeit; Pädagogik