Stadterneuerungsplanung westliche Innenstadt Fulda. T. 2 Stadtbild, Verkehr, Flächenbedarf, Strukturplan. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der 2. Teil der Untersuchung zur Erneuerungsbedürftigkeit sowie der Erneuerungseignung der vordringlichen Gebiete der Innenstadt von Fulda enthält eine Zusammenfassung der Ergebnisse der einzelnen Untersuchungsbereiche. Hierfür wurden noch die Bedingungen der Denkmalspflege und der Fußgängereinrichtungen ermittelt und eine Flächenbedarfsprognose erstellt. Mit den Stellungnahmen der Träger öffentlicher Belange konnten Folgerungen aus den Rahmendaten gezogen werden, die in einem Strukturplan mit den zukünftigen Flächennutzungen der einzelnen Blocks vorgestellt werden. Das Erneuerungskonzept beinhaltet auch eine Durchführungsstrategie.
Keywords: Strukturplan; Flächennutzungskonzept; Stadtbildpflege; Stadterneuerung; Stadtplanung; Ortsgeschichte; Planung; Architektur