Perspektiven für Rheinland-Pfalz. Nachhaltigkeitsstrategie des Landes: Fortschreibung 2011. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die aktuelle Fortschreibung 2011 der Nachhaltigkeitsstrategie des Landes Rheinland-Pfalz gibt in einem ersten Teil wichtige Beiträge der Landesregierung, gesellschaftlicher Gruppen und Kommunen zu einer nachhaltigen Entwicklung in Rheinland-Pfalz wieder. Der zweite Teil, der fachlich durch das Statistische Landesamt betreut wurde, enthält die relevanten Daten zu den ausgewählten Indikatoren für Nachhaltige Entwicklung. Darin eingebettet sind Schlussfolgerungen der Landesregierung, die für den jeweiligen Bereich die Herausforderungen und Perspektiven aufzeigen.
Keywords: Landesplanung; Leitbild; Zukunft; Nachhaltige Entwicklung; Nachhaltigkeitsstrategie; Qualitätsziel; Landesentwicklung