Die Kunden im Visier. HDE-Delegiertentagung. - (:unkn) unknown (Handelsblatt, 1997)
Der Einzelhandel erwartet eine klare Aussage des Finanzministeriums zur doppelten Preisauszeichnung bei der Einführung des Euro. difu
Keywords: Währung; Neuordnung; Handel; Einzelhandel; Finanzpolitik; Öffentlichkeitsarbeit; Euro; Preisauszeichnung