Aus alt mach neu. Ratgeber zur Modernisierung und Instandsetzung von Wohngebäuden. 5., völl. überarb. und erw. Aufl. - Dehnen, Helmut (My University, 1975)
Die Broschüre informiert interessierte Bauherren und Mieter über gesetzliche und finanzielle Möglichkeiten der Altbaumodernisierung. Dabei erläutert Verf. Hilfen durch Bank und Bausparkasse, Modernisierungsprogramm Bund-Länder, Förderungsmaßnahmen in den Ländern, baurechtliche Fragen, Steuerfragen, Bautechnik etc.
Keywords: Modernisierung; Altbauwohnung; Altbaumodernisierung; Altbauerneuerung; Wohnungswesen; Mietwesen