Bremen. - Luehrs, Wilhelm (My University, 1978)
Der Aufsatz behandelt die Stadtgeschichte Bremens. Behandelt wird Allgemeines zur Geographie, Verwaltungsgliederung (1913), Verwaltungseinteilung und Grenzänderungen. Neben Materialien zur Hansestadt Bremen beinhaltet der Aufsatz einen statistischen Anhang und die Präsidenten des Senats. Zum Aufsatz gehören ein Bild- und Kartenteil. mas/difu
Keywords: Verwaltungsgeschichte; Geographie; Stadtgeschichte