Verbesserung der Verkehrssicherheit. Denkschrift über Maßnahmen zur Verbesserung der Sicherheit im Straßenverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Maßnahmen zur Erhöhung der Verkehrssicherheit haben einen hohen Stellenwert. Angesichts des stark angestiegenen Bestands an Kraftfahrzeugen in Baden-Württemberg gewinnt die Verkehrssicherheitsarbeit zusätzlich an Bedeutung. Die vorliegende Denkschrift zeigt die Schwerpunkte der Verkehrssicherheitsarbeit in Baden-Württemberg für die kommenden fünf Jahre auf. Im Vordergrund dieser Arbeit stehen Maßnahmen der Verkehrserziehung und Verkehrsaufklärung. Daneben gilt das besondere Augenmerk der Ermittlung und Beseitigung von Unfallbrennpunkten und Gefahrenstellen. jp/difu
Keywords: Verkehrssicherheit; Maßnahme; Verbesserungsmaßnahme; Straßenverkehr; Unfall; Analyse; Verkehr; Ablauf