Perspektiven zum Bundesjugendplan. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Heft gibt einen Überblick über Gründe und Ziele der Jugendförderung durch den Bund und erläutert die Aufgabenstruktur des Bundesjugendplans und die ihr zugeordneten Formen der Förderung. Im Anhang wird eine Darstellung der gegenwärtigen Programme des Bundesjugendplans gegeben. ri/difu
Keywords: Jugendförderung; Jugendlicher; Jugendhilfe; Benachteiligung; Sozialverhalten; Information; Sozialwesen