Am Runden Tisch. Wie Partizipation die Wiener Abfallwirtschaft voranbringt. - Arbter, Kerstin (Informationskreis für Raumplanung, 2013)
Der Artikel beleuchtet einen Teil der Stadtentwicklung, der möglicherweise nicht als erstes in den Sinn kommt: die Abfallwirtschaft. Genauer gesagt die Abfallwirtschaftspläne der Stadt Wien.
Keywords: Partizipation; Abfallbeseitigung; Abfallwirtschaft; Kommunikation; Beteiligungsverfahren; Bürgerbeteiligung; Beteiligungsprozess; Planungsinstrument; Abfallwirtschaftsplan