To hus i gammel by. - Anker, Erik; Hoelaas, Angreas (My University, 1979)
Ein Kulturhaus und ein Altersheim in einer kleinen Stadt stellen einen besonderen Akzent und eine Gefahr für den verwundbaren Baustil einer alten Stadt dar. Die Probleme der städtebaulichen und architektonischen Einpassung werden dargestellt. Im einzelnen werden zuerst das Kulturhaus, anschließend das Altersheim von Risoer nebst Lagerplänen und Grundrissen dargestellt. hg
Keywords: Stadterneuerung; Dienstleistung; Infrastruktur; Sozialstruktur; Alteneinrichtung; Kultureinrichtung; Stadtzentrum