Spielplätze. Mit guter Planung ist der Spaß sicher. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2012)
Die Themen im Einzelnen: W. Markus: Die Experten einbeziehen (S. 18-20); Eine eigene Welt (S. 20-21); Offizielle Spielplatzschilder. DIN EURONORM 1176-7 8.2.4 für eine gesicherte Rechtslage (S. 22-24); Ganz coole Sache (S. 25); Vorbeugen ist immer besser (S. 26); Fallschutzprodukte. Viele Varianten (S. 26).
Keywords: Freiraumplanung; Kinderspielplatz; Planungsprozess; Familie; Kind; Jugendlicher; Alter Mensch; Partizipation; Spielgerät; Sportanlage; Sicherheit; Gesundheitsschutz; DIN-Norm; Spielplatzplanung; Spielplatzgestaltung; Mehrgenerationenprojekt; Fallbeispiel