Familienpolitisches Programm der Landesregierung Rheinland-Pfalz. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In diesem familienpolitischen Programm gibt die Landesregierung von Rheinland-Pfalz einen Überblick über ihre diesbezüglichen Aktivitäten und Zielsetzungen. Der Zeitrahmen ist im wesentlichen mit dem des Doppelhaushalts 1978/79 identisch. Dabei werden die verschiedenen Förderungsmöglichkeiten des Landes für Familien benannt und auf die Beratungsmöglichkeiten hingewiesen. mst/difu
Keywords: Familienpolitik; Erziehung; Ausbildungsförderung; Sozialpolitik; Förderung; Familienwohnung; Sozialwesen