Die Nebenbahnen in Österreich. Ihre verkehrs- und raumwirtschaftliche Bedeutung. Kartenband. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Dieser Kartenband zu der Studie über die Nebenbahnen in Österreich - ihre verkehrs- und raumwirtschaftliche Bedeutung - gibt die Ergebnisse, die in den dazugehörigen Bänden -Analyse Personenverkehr/Prognose Personenverkehr/ Güterverkehr und Bewertungsergebnisse und Empfehlungen- in graphischer Form wieder. Es werden zunächst das tägliche Verkehrsaufkommen im Personenverkehr 1976 im Bereich der Nebenbahnen 1 - 44 und die Fahrgastfrequenz im Bahnverkehr künftig -1986- in beiden Richtungen dargestellt. Im Kartenanhang wird dann auf die Ergebnisse der Verkehrsanalyse und -prognose sowie auf Ergebnisse der Bewertung der Nebenbahnen im Hinblick auf ihre Erhaltungswürdigkeit eingegangen. geh/difu
Keywords: Bahn; Schienenverkehr; Nebenstrecke; Verkehrsbedienung; Güterverkehr; Themakarte; Verkehr