Planungsbegriffe. Ein Leitfaden durch das Labyrinth der Planersprache. Von Abbruch bis Zweckentfremdung - 335 Begriffe aus den Bereichen "Planen" - "Wohnen" - "Bauen" - "Stadt". 2., wesentlich erw. u. verb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Mit diesem Leitfaden wird der Versuch unternommen, Fachausdrücke aus den Bereichen ,,Planen'', ,,Bauen'', ,,Wohnen'' und ,,Stadt'' verständlich zu erklären und damit aus dem ,,Expertenchinesisch'' in die deutsche Umgangssprache zu ,,übersetzen''.Das Handbuch ist gedacht für Nicht-Fachleute, die mit Planungsproblemen konfrontiert sind.Die hier vorliegende zweite Auflage ist um eine große Zahl von Stichworten und Verweisen auf 335 Begriffe erweitert worden. cp/difu
Keywords: Planungsbegriff; Terminologie; Handbuch; Planungshilfe