Weiterentwicklung ambulanter Dienste in Mannheim. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Der Sozialausschuß der Stadt Mannheim hat die Stadtverwaltung beauftragt, darzulegen, wie auf dem Hintergrund der Verabschiedung der Konzeption des Landes Baden-Württemberg zur "Neuordnung der ambulanten Hilfen - Ausbau, Weiterentwicklung und Finanzierung von Sozialstationen und ambulanten Diensten" die Weiterentwicklung ambulanter Dienste in Mannheim aussehen soll.Diese Informations-Vorlage soll daher zum Ausdruck bringen, mit welchen Auswirkungen bei der Umsetzung dieser Landes-Konzeption zu rechnen ist und wo sich die örtlichen Träger um einen besonderen gemeinsamen Gestaltungsweg bemühen.Es werden die Landes-Konzeption in ihren wesentlichen Grundzügen, die Umsetzung der Landes-Konzeption in Mannheim und das Modellprogramm Seniorengenossenschaften dargesetellt. ej/difu
Keywords: Ambulante Hilfe; Sozialarbeit; Sozialstation; Weiterentwicklung; Ausbau; Finanzierung; Altenhilfe; Krankenpflege; Modell; Selbsthilfe; Sozialwesen; Gesundheitswesen; Sozialinfrastruktur; Daseinsvorsorge; Sozialeinrichtung