Grundlagen für einen Schulentwicklungsplan für Anröchte. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die vorhandene Schulstruktur in der neugebildeten Gemeinde Anröchte wird als Grundlage für einen zu erstellenden Schulentwicklungsplan analysiert. Es wird eine Prognose des bis 1985 zu erwartenden Schüleraufkommens und des Schulraumbedarfs aufgestellt. Für die zukünftige Schulstruktur werden Alternativen vorgeschlagen.
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schule; Planung