Erfahrungen mit dem öffentlichen Grün in Städten. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Im April 1974 erfolgte eine Befragung aller städtischen Gartenämter, die im Deutschen Städtetag zusammengefaßt sind sowie einzelner Städte speziell in Schleswig-Holstein und Bayern, um eine Vorstellung über den öffentlichen Baumbestand in den verschiedenen Stadttypen der BRD zu erhalten.Verf. gibt in seinem Art. eine Wertung der eingegangenen Ergebnisse.
Keywords: Grünordnung; Lebendverbau; Grünplanung; Baumbestand; Stadtplanung