Rapport d'activite, 1978 "Tätigkeitsbericht - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Jahresberichte (1978 und 1979) informieren über Planungsvorhaben und ihre Realisierung für die Region in und um Paris. Dargestellt werden Planung und Finanzierung von Bauvorhaben, die sozialen Einrichtungen in Neubaugebieten für ältere Bewohner und Kinder, die Verkehrswege, Planungen zum Schutz der Landwirtschaft, Beschäftigungsplanung, sowie die Bildungsplanung für neue Wohnquartiere. Besondere Beachtung wird der Planung und Finanzierung von Freiflächen und Grünanlagen in den neuen Wohngebieten geschenkt. Für die einzelnen Sachgebiete der Entwicklungsplanung werden die Vorgehensweise, die Planungsmethoden und bisher erreichte Ergebnisse erläutert. gk/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Ballungsraum; Stadtumland; Stadtsoziologie