Strukturdaten der Frankfurter Wirtschaft. Ergebnisse der Arbeitsstättenzählung vom 25. Mai 1987. - Hildebrand, Lutz-Alexander (My University, 1989)
Der Bericht enthält die wichtigsten Ergebnisse für die Frankfurter Wirtschaft aus der im Jahr 1987 bundesweit durchgeführten Arbeitsstättenzählung. Dabei werden eine Fülle ausgewählter statistischer Strukturdaten in kleinräumiger Darstellung vorgelegt. Für jeden Stadtbezirk werden Arbeitsstätten und Beschäftigte gegliedert nach Wirtschaftsabteilungen und -unterabteilungen, Arbeitsstätten nach Größenklassen sowie Beschäftigte nach der Stellung im Betrieb aufgeführt. cp/difu
Keywords: Arbeitsstättenzählung; Wirtschaftsstruktur; Strukturdaten; Beschäftigungsstruktur; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik