Gesundheitskonferenz 2001. Was brauchen Kinder und Jugendliche? Konferenzbericht. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Die Gesundheitskonferenz 2001 beschäftigte sich mit der Frage, was Kinder und Jugendlich benötigen, um ein drogenunabhängiges und selbstständiges Leben führen zu können. Die Referentinnen beantworteten vor dem Hintergrund langjähriger beruflicher und persönlicher Erfahrungen diese Frage. difu
Keywords: Gesundheitswesen; Gesundheitsrisiko; Kind; Jugendlicher; Schüler; Tagungsbericht; Suchtprävention; Drogenkonsum; Drogenhilfe; Elternarbeit